COMMENT ÉPOUSER UN MILLIARDAIRE -NOUVELLE VERSION-

À LA NOUVELLE SEINE

Un spectacle hors norme qui décrypte le monde des ultras-riches !

"Je dois ma fortune à 10% à la chance et 90% au travail des autres".
Avec 75 milliards de dollars, Warren Buffet a beau n'être que troisième au classement Forbes des grandes fortunes mondiales, il surclasse tous ses paires en matière d'humour... cynique... Et ce n'est là qu'un spécimen parmi les grands fauves qu'aligne Giorgia Sinicorni dans cette nouvelle version du spectacle culte d'Audrey Vernon !

Alors que les 26 milliardaires les plus riches pèsent autant que les 3,8 milliards d'individus les plus pauvres, un bon mariage reste un très bon remède à la précarité... C'est ce que pense Giorgia, comédienne italienne installée en France et qui monte pour la dernière fois sur scène. Dans sa robe de mariée, elle profite de ses dernières heures de pauvre pour livrer au public tous ses secrets pour réussir son union avec une star du CAC40 ! Dans un grand sourire, Giorgia appuie ou ça fait mal : évasion fiscale, exploitation sauvage, concentration des richesses... le spectacle n'a jamais été autant d'actualité. On rit aux éclats ou jaune quand l'indécence s'étale sans fard. Drôle et grinçant, ce show est une indispensable leçon d'intelligence économique, basé sur un travail de documentation rigoureux commencé bien avant 2008. Depuis, les choses se sont précipitées : les milliardaires sont passés de 793 à 2043 et possèdent désormais 50% de la richesse mondiale.
Ah, et le plus dingue : un milliardaire est devenu Président de la première puissance mondiale...

Dans une nouvelle mise en scène de Mikaël Chirinian ("La liste de mes envies", "L'ombre de la baleine"...), la comédienne Giorgia Sinicorni propose une version du spectacle, enrichie par l'actualité économique et sociale. Benalla, Bezos, Macron, Mbappé ou Meghan Markle seront convoqués dans ce spectacle hors norme qui décrypte le monde des ultras-riches pour mieux les flinguer !


Artiste : Giorgia Sinicorni

 

Tarifs :
Catégorie Plein Tarif Tarif Closevent Frais de réservation
FLASH -75% 20 € 5.00 € 1 €
FORUM / COMMENTAIRES
PTICR     Le 11/11/2019

Très sympa.
sanouaa     Le 31/10/2019

Assez cool, un moment agréable à passer avec une comédienne pleine d'énergie
Lianeor     Le 27/10/2019

Spectacle instructif et très bien construit ! Bravo à Giorgia !
Souba     Le 13/10/2019

Un spectacle intéressant à l'humour cynique, et emprunt de vérité! On passe un bon moment dans un cadre aussi sympathique à la Nouvelle Scène. Il ne faut pas avoir le mal de mer par contre!
irmatunes     Le 06/10/2019

J'ai adoré ce spectacle à l'humour grinçant mais tellement drôle. Une réelle satire sociale qui fait rire et réfléchir sur les problématiques mondiales actuelles. Georgia Sinicorni a tout pour elle: elle a une voix mélodieuse et un accent fantastique, elle est belle et sexy, elle bien évidemment drôle, elle est intelligente et cultivée. Bref, une belle découverte que je ne regrette pas. Nous avons passé un excellent moment.
3R1C     Le 06/10/2019

Spectacle sympa, sur un sujet très contemporain et tellement vrai.Pas hilarant mais à le mérite de faire réfléchir
Vous avez vu le spectacle avec Closevent ? Vous souhaiter donner votre avis ?
Note
Donnez votre avis
LA NOUVELLE SEINE
3, quai Montebello 75005 Paris
PIAF, FREHEL, DAMIA ET MOI AU THÉÂTRE DE 10 HEURES  |  BEETHOVEN, SCHUMANN, CAROLIN WIDMANN: VIOLON ET L'ORCHESTRE DE CHAMBRE DE PARIS AU THÉÂTRE DES CHAMPS-ÉLYSÉES  |  QU'EST CE QU'ON BOUFFE? AU THÉÂTRE DE 10 HEURES  |  EN GARDE À VUE AU THÉÂTRE HEBERTOT  |  LES FABLES DE LA FONTAINE À LA COMÉDIE SAINT-MICHEL  |  L'INSCRIPTION AU THÉÂTRE L'ARCHIPEL  |  JE T'AIME À L'ITALIENNE AU THÉÂTRE TRÉVISE  |  LA LOGIQUE DES FEMMES À LA DIVINE COMÉDIE  |  PARISIENNES FOR EVER AU THÉÂTRE DU GYMNASE  |  PARIS BARBES TEL-AVIV À LA COMÉDIE SAINT-MARTIN  |  QUATUOR JERUSALEM AU THÉÂTRE DES CHAMPS-ÉLYSÉES  |  CULTURE ET CONFITURE AU GRAND POINT VIRGULE  |  LE BOURGEOIS GENTILHOMME AU GRAND POINT VIRGULE  |  BEAUTÉS DES NUITS D'ÉTÉ, BERLIOZ, MOZART, MENDELLSOHN... AU THÉÂTRE DES CHAMPS-ÉLYSÉES  |  REDOUANE BEHACHE DANS JE SUIS SHOW AU THÉÂTRE DE 10 HEURES  |  EDGAR-YVES DANS CERTIFIÉ TAQUIN AU POINT VIRGULE  |  COMME DES SOEURS À LA SCÈNE PARISIENNE  |  ET ELLES VÉCURENT HEUREUSES AU THÉÂTRE DE 10 HEURES  |  À CORPS RENVERSÉS À LA COMÉDIE DALAYRAC  |  ALEXANDRE KOMINEK AU THÉÂTRE BO SAINT-MARTIN  |  A À LA SCÈNE PARISIENNE À LA SCÈNE PARISIENNE  |  DAVID SAADA DANS UNE VIE QUI S'ENVOLE À LA COMÉDIE DES 3 BORNES  |  URBAIN DIT DES TRUCS MARRANTS AU THÉÂTRE BO SAINT-MARTIN  |  LA GUERRE DES SEXES AU PETIT GYMNASE  |  MALIKO BONITO EN CONFIDENCE AU THÉÂTRE DU MARAIS  |  LES HYPNOTISEURS DANS HORS LIMITE AU GRAND POINT VIRGULE  |  WENDY CHEZ LES DINOSAURES AU THÉÂTRE DE 10 HEURES  |  OSCAR À LA COMÉDIE SAINT-MICHEL  |  UNE FEMME DE TERRAIN À LA COMÉDIE SAINT-MICHEL  |  COMMENT DEVENIR JUIVE EN 10 LEÇONS AU PETIT GYMNASE  |  BRAHMS DANS OÙ J'EN SUIS AU THÉÂTRE DE 10 HEURES  |  CATCH IMPRO AU GRAND POINT VIRGULE  |  ET SI ON NE SE MENTAIT PLUS À LA SCÈNE PARISIENNE  |  LE CIRQUE DES MIRAGES À LA SCÈNE PARISIENNE  |  FRÉDÉRIC TOUGAUX DANS UNIQUE COMME TOUT LE MONDE AU THÉÂTRE DE 10 HEURES  |  LES RITALS AVEC BRUNO PUTZULU À LA SCÈNE PARISIENNE  |  MES PIRES AMIS À LA GRANDE COMÉDIE  |  JOVANY AU GRAND POINT VIRGULE  |  CARTOUCHE DANS DEMAIN JE ME LÈVE DE BONHEUR À LA SCÈNE PARISIENNE  |  NOBODY IS PERFECT À LA SCÈNE PARISIENNE  |  TEMPÊTE EN JUIN D'APRÈS LE CHEF D'OEUVRE D'IRÈNE NEMIROVSKY AU THÉÂTRE LA BRUYÈRE  |  COEUR DE PARISIENNE AU THÉÂTRE L'ARCHIPEL  |  ALBATROS À LA COMÉDIE SAINT-MICHEL  |  ROMEO ET JULIETTE, SHAKESPEARE À LA SCÈNE PARISIENNE  |  CAROLINE LOEB DANS CHICHE ! AU THÉÂTRE L'ARCHIPEL  |  DON CARLO, VERDI À L'OPÉRA BASTILLE  |  YVONA AU THÉÂTRE ELIZABETH CZERCZUK  |  SUITE FRANÇAISE D'APRÈS LE CHEF D'OEUVRE D'IRÈNE NEMOROVSKY AU THÉÂTRE LA BRUYÈRE  |  RICHARD HERVÉ N°1 PARIS AU THÉÂTRE DU MARAIS  |  CARMEN L'HUMOUR EST UN OISEAU REBELLE !  |  SHERLOCK HOLMES ET LE MYSTÈRE DE LA VALLÉE DE BOSCOMBE AU GRAND POINT VIRGULE  |  MARIAGE À RANGER 2 AU THÉÂTRE DE 10 HEURES  |  JULIEN ESSOME DANS C'EST GANGSTA ! AU THÉÂTRE DE 10 HEURES  |  36 HUSBANDS AU THÉÂTRE DE 10 HEURES  |  ALEXIS LE ROSSIGNOL AU POINT VIRGULE  |  EDMOND AU THÉÂTRE DU PALAIS ROYAL  |  OLDAN EST ASSIS SUR UN TABOURET ET IL CHANTE SOUVENT EN BUVANT DE LA BIÈRE PARFOIS À LA COMÉDIE DALAYRAC  |  J'AI ENVIE DE TOI DE ET AVEC SÉBASTIEN CASTRO AU THÉÂTRE FONTAINE  |  JULIE VILLERS DANS JE BUTERAIS BIEN MA MÈRE UN DIMANCHE 2 AU POINT VIRGULE  |  UN WEEK END TRANQUILLE À LA GRANDE COMÉDIE  |  FAME AUX FOLIES BERGERE AUX FOLIES BERGERE  |  FEARLESS AVEC MARINE BAOUSSON À LA NOUVELLE SEINE  |  ADRI1 DANS LE PIANO PERD SES PÉDALES AU GRAND POINT VIRGULE  |  LE BOURGEOIS GENTILHOMME AU POINT VIRGULE  |  PANAYOTIS DANS PRESQUE AU POINT VIRGULE  |  LE PRINCE IGOR, BORODINE À L'OPÉRA BASTILLE  |  FOUAD REEVES DANS GOODBYE WALL STREET À LA DIVINE COMÉDIE  |  ET PENDANT CE TEMPS, SIMONE VEILLE AU THÉPÂTRE DU GYMNASE  |  LES PÂTES À L'AIL À LA SCÈNE PARISIENNE  |  LA MACHINE DE TURING AU THÉÂTRE MICHEL  |  1 HEURE DE COLLE AU THÉÂTRE DE 10 HEURES  |  ABSOLUTELY HILARIOUS AU THÉÂTRE DES MATHURINS  |  LENNY M'BUGNA DANS DIASPORALEMENT VOTRE AU THÉÂTRE BO SAINT-MARTIN  |  DE QUOI JE ME MÊLE AU THÉÂTRE EDGAR  |  OÙ ES-TU CACAHUÈTE? AU THÉÂTRE BO SAINT-MARTIN  |  NACIME TOBNI DANS MAIS TOI, C'EST PAS PAREIL AU THÉÂTRE BO SAINT-MARTIN  |  LIBÉRÉEEE DIVORCÉEE AU THÉÂTRE BO SAINT-MARTIN  |  MAROUANE SISTA DANS L'OMBRE ET LA LUMIÈRE AU THÉÂTRE DE 10 HEURES  |  BOODER IS BACK AU GRAND POINT VIRGULE  |  RICHARD ORLINSKI DANS TÊTE DE KONG À LA COMÉDIE DE PARIS  |  BARTHELEMY SAUREL À LA COMÉDIE DALAYRAC  |  LE GROS DIAMANT DU PRINCE LUDWIG AU PALACE  |  DOM JUAN ET SI DOM JUAN ÉTAIT UNE FEMME? À LA COMÉDIE SAINT-MICHEL  |  5 MINUTES DE PLAISIR, 30 ANS D'EMMERDES: LES ADOS AU POINT VIRGULE  |  À VRAI DIRE AU THÉÂTRE DU GYMNASE  |  RIMBAUD VERLAINE AU THÉÂTRE DU GYMNASE  |  ROLAND OSMAN DANS J'ESPÈRE QUE ÇA VA ALLER AU THÉÂTRE DE 10 HEURES  |  JONATHAN O'DONNELL DANS CORDIALEMENT... AU THÉÂTRE BO SAINT-MARTIN  |  ELISABETH BUFFET DANS OBSOLESCENCE PROGRAMMÉE AU THÉÂTRE DU MARAIS  |  MATT GUEIRIDO DANS PLAISIR COUPABLE AU THÉÂTRE DE 10 HEURES  |  IMAM PAS BEAUCOUP AU THÉÂTRE MONTORGUEIL  |  DESPERATE HOUSEMEN AU GRAND POINT VIRGULE  |  CHRISTELLE CHOLLET DANS N°5 DE CHOLLET AU THÉÂTRE DE LA TOUR EIFFEL  |  UN DETECTIVE TROP PRIVÉ AU GRAND POINT VIRGULE  |  LOÏC FONTAINE DANS #NOFILTER À LA DIVINE COMÉDIE  |  TAHNEE, L'AUTRE ... ENFIN ! À LA COMÉDIE DES 3 BORNES  |  UN BURN-OUT SINON RIEN ! AU THÉÂTRE L'ARCHIPEL  |  LOUIS XVI DANS ILS ME PRENNENT LA TÊTE AU THÉÂTRE L'ARCHIPEL  |  MON MEILLEUR COPAIN AU THÉÂTRE DAUNOU  |  FARAH DANS RÉSISTE À LA NOUVELLE SEINE  |  MINI NEW LA COMÉDIE MUSICALE IMPROVISÉE AU GRAND POINT VIRGULE  |  GABRIEL FRANCES PARLE PENDANT ENVIRON UNE HEURE AU THÉÂTRE DE 10 HEURES  |  MENTIR IS NOT GOOD À LA DIVINE COMÉDIE  |  KARINE DUBERNET DANS SOURIS PAS ! AU POINT VIRGULE  |  LEAR, D'ARIBERT REIMANN À L'OPÉRA GARNIER

Découvrez CLOSEVENT : Invitations, réduction et place de théatre et concert à prix réduit et gratuit pour vos sories VIP.PLus de 100 spectacles gratuit à Paris et dans toutes la France !

theatre paris
concert paris
reduction paris
reduction theatre paris
reduction concert paris
theatre prix reduit
theatre prix reduit paris
concert prix reduit
concert prix reduit paris
theatre paris pas cher
concert paris pas cher